Регистрация

Добро пожаловать на Vita: жить с удовольствием!.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

RSS лента

SweetDream

Актрисы и ароматы

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от SweetDream Посмотреть сообщение
В последнее время в мире высокой парфюмерии наметилась новая тенденция — теперь ароматы представляют не просто модели, а известные актрисы. Именно они способны наиболее полно раскрыть всю красоту парфюма и донести ее до женщин. Пять самых красивых, талантливых и популярных кинозвезд представляют пять легендарных ароматов.

Николь Кидман и Chanel N5



Коко Шанель мечтала о роскошном, чувственном, соблазнительном, запоминающемся и ни на что не похожем аромате: «Мои платья очень идут клиенткам. Я хочу духи, которые подходили бы современной женщине так же хорошо, как мои платья. В них должен быть характер». Созданный аромат стал легендой. Его «играли» Катрин Денев и Кароль Буке, а Мерилин Монро «надевала» Chanel №5 на ночь. Сейчас пар-фюм представляет Николь Кидман. Актриса, которой свойственна неповторимая элегантность, наиболее полно воплощает современный образ Chanel. Николь признается, что обожает этот аромат с незабываемыми нотами жасмина, розы, нероли, иланг-иланга, сандалового дерева и ванили.

Хилари Свонк и Insolence



Дом Guerlain делает все для того, чтобы порадовать своих клиентов. Недавно были выпущены новые декоративные средства и кремы, возобновлена работа бутика на Елисейских Полях. Единственное, чего не хватало для полного триумфа, — это звезды мирового уровня для презентации самой ожидаемой парфюмерной новинки этой осени аромата Insolence. Но проблема уже решена: представить новый парфюм предложили обладательнице двух «Оскаров» Хилари Свонк. Актриса привлекательна, а ее красота будто светится изнутри; она сильная женщина, но в то же время изящная и чувственная, нежная и очень искренняя. Хилари Свонк невозможно забыть ни в роли красавицы из молодежного сериала, ни в роли де-вушки-боксера, ни в главной роли аромата от Guerlain.

ЛивТайлер и Very Irresistible Givenchy



Главная муза Givenchy — Одри Хепберн: красивая, талантливая, изящная, элегантная и непосредственная, она вдохновляла Юбера де Живанши на создание платьев и ароматов. Знаменитый парфюм L'Interdit был подарком для Одри. Сначала аромат не имел названия — свое имя он получил лишь в 1957 году, когда его решили представить миру. Последний хит от Givenchy — Very Irresistible — выдержан в лучших традициях марки. Женственный, элегантный и в то же время озорной парфюм должна была представить неординарная личность. Новую Одри удалось найти: лицом аромата стала красавица Лив Тайлер, похожая на сказочную принцессу.

Шарлиз Терон и J'adore



Этот нежный и яркий аромат стал современной классикой Dior и завоевал тысячи женских сердец. У J'adore была дорогая рекламная кампания — этот парфюм «одевали» в бесценные флакончики от Baccarat и мех норки. Казалось бы, чем еще можно удивить публику? Но Джон Галлиано нашел новое лицо аромата — голливудскую актрису Шарлиз Терон: «Она воплощает все чудесное, что есть в Голливуде. Она талантлива и гламурна, но при этом не боится быть собой». После показа недавнего рекламного ролика с Терон в главной роли продажи аромата побили все рекорды: в шикарных апартаментах красивая роскошная женщина сбрасывает одежду и остается лишь в J'adore. Смысл такой: все, что нас окружает, — условности, а настоящая роскошь — быть женщиной.

Кейра Найтли и Coco Mademoiselle



Кейра Найтли — не просто очередная красотка. Это по-настоящему талантливая актриса, которая была номинирована на «Оскар» за фильм «Гордость и предубеждение», а ее игра в киноленте «Домино» поразила критиков. Главные роли, неординарные интервью, десятки обложек глянцевых журналов не могли не привлечь внимание артдиректора Chanel Жака Элле. Именно он принял ответственное решение: в 2007 году Найтли, сменив модель Кейт Мосс, воплотит дерзость парфюма Coco Mademoiselle в новой рекламной кампании. «Кейра Найтли — сильная личность, схожая своим независимым характером с Мадемуазель Шанель», — говорит мсье Жак Элле. У нее есть все данные для того, чтобы сыграть новый культовый аромат от Chanel, — шарм, обаяние и талант
Категории
Без категории

Комментарии

Back to Top